دون لحم

أعلنت سلسلة ديل تاكو الأمريكية أنها ستكون أول شركة تاكو تبيع تاكو ببديل اللحم «بيوند ميت»، ابتداءً من 25 أبريل/نيسان 2019.

وتضاعف هذه الخطوة عدد سلاسل الوجبات السريعة التي تقدم بدائل نباتية للحوم من سلسلة إلى اثنتين، إذ أعلنت سلسلة برجر كينج قبل ذلك عن عقدها شراكة مع شركة إمبوسيبل فودز لتقديم شطيرة ووبر خالية من اللحم. وتظهر شراكة ديل تاكو وبيوند ميت أن بدائل اللحوم النباتية قد تنتشر أكثر، وفقًا لفوكس.

أكثر من مجرد تاكو

يعتمد كل من برجر كينج وديل تاكوعلى شركة مختلفة لتوفير بدائل اللحوم، لكن المنافسة لا تزعج إيثان براون، مؤسس شركة بيوند ميت ومديرها، والذي أخبر فوكس أنه سعيد بتنامي سوق اللحوم البديلة. وقال براون لفوكس «هذا التوجه الجديد أكبر وأهم بكثير من أي شركة، وأرى أن المنافسة شيء جيد، فهي تزيد شعبية قطاع اللحوم البديلة.»

ويساعد التقليل من تربية الأبقار للحمها في تقليل انبعاثات غازات الدفيئة، وحماية الحيوانات. وهكذا نستطيع تناول شطيرة تاكو دون الشعور بالذنب.