أخبار اليوم
__
1 18. 20
العلوم المتقدمة
علماء يقولون إنهم وجدوا طريقة لإنتاج الأكسجين من غبار القمر
مجتمع المستقبل
كورن فودز تضيف البصمة الكربونية لمنتجاتها على الملصقات لأول مرة
مستقبل النقل
بالفيديو: شاحنة سايبرترك مصغرة تندفع فوق الثلج
عالم الفضاء
تفكك قطعة من بدلة رائدة فضاء خلال نشاطها خارج المركبة
الثورة الصناعية 4.0
شركة تطور جهازًا صغيرًا لمعالجة مياه الصرف الصحي في المنزل
العلوم الصحية المتقدمة
شركة ناشئة تطور نموذجًا أوليًا لعدسات لاصقة بتقنية الواقع المعزز
عالم الفضاء
ناسا تدرس إنشاء قاعدة على القمر من الفطر
عالم الفضاء
باحث أمريكي: خطط سبيس إكس الفضائية تخرق القانون البيئي الأمريكي
العلوم المتقدمة
للمرة الثانية العلماء يرصدون اصطدامًا هائلًا لنجمَين نيوترونيَّين
طموحات علمية
علماء يبتكرون «خرسانة حية» تعالج تشققاتها ذاتيًا
العلوم المتقدمة
الصين تبدأ تشغيل تلسكوبها الراديوي العملاق المخصص للبحث عن حياة خارج الأرض
الثورة الصناعية 4.0
فشل المطاعم المعتمدة على الروبوتات في سان فرانسيسكو

لحوم نباتية

ما القاسم المشترك بين مطاعم ديل تاكو وبرجر كنج وتيم هورتوز وليتل سيزرز؟ الواقع أنها بدأت جميعًا ببيع كرات اللحم النباتية.

وانضم مؤخرًا مطعم الشطائر العملاق صب واي لهذا الاتجاه، ما يعني أن اللحوم النباتية بدأت في الانتشار.

أعشاب إيطالية وبروتينات

أعلنت سلسلة المطاعم العالمية عن شراكة مع شركة يايوند ميت لبدائل اللحوم لإنتاج شطيرة جديدة تسمى بيوند ميت ميتبول مارينارا صب في 685 فرعًا من فروع المطعم في الولايات المتحدة الأمريكية.

وذكرت السلسلة في بيانٍ صحافي أن الشطيرة تتضمن لحمًا نباتيًا أنتجته شركة بيوند ميت وتحتوي كل قطعة قطرها 15 سنتيمترًا على 24 جرامًا من البروتينات.

انتشار بدائل اللحوم

ازدهرت مؤخرًا صناعة بدائل اللحوم. إذ أعلنت سلسلة مطاعم برجر كينج أن شطائر إيمبوسبل وابر التي تتكون من اللحوم النباتية بدأت في الانتشار وارتفعت قيمة أسهم شركة بيوند ميت بعد طرحها في شهر مايو/آذار الماضي.

وتدعم الجهات الحكومية الأمريكية هذا الاتجاه، إذ أعلنت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية خلال الشهر الماضي أن المكون الرئيس لبدائل اللحوم التي تنتجها شركة إيمبوسيبل فودز وهي مادة ليجيموجلوبين الصويا مادة آمنة، ما يدعم انتشار هذه المنتجات ويتيح لمنتجيها ببعها في متاجر البقالة.

كرات لحم حارة

مطاعم «صب واي» تطرح كرات اللحم النباتية بصلصة المارينارا

SUBWAY/VICTOR TANGERMANN
>
<
أخبار اليوم
__
1 18. 20
كرات لحم حارة

مطاعم «صب واي» تطرح كرات اللحم النباتية بصلصة المارينارا

SUBWAY/VICTOR TANGERMANN

لحوم نباتية

ما القاسم المشترك بين مطاعم ديل تاكو وبرجر كنج وتيم هورتوز وليتل سيزرز؟ الواقع أنها بدأت جميعًا ببيع كرات اللحم النباتية.

وانضم مؤخرًا مطعم الشطائر العملاق صب واي لهذا الاتجاه، ما يعني أن اللحوم النباتية بدأت في الانتشار.

أعشاب إيطالية وبروتينات

أعلنت سلسلة المطاعم العالمية عن شراكة مع شركة يايوند ميت لبدائل اللحوم لإنتاج شطيرة جديدة تسمى بيوند ميت ميتبول مارينارا صب في 685 فرعًا من فروع المطعم في الولايات المتحدة الأمريكية.

وذكرت السلسلة في بيانٍ صحافي أن الشطيرة تتضمن لحمًا نباتيًا أنتجته شركة بيوند ميت وتحتوي كل قطعة قطرها 15 سنتيمترًا على 24 جرامًا من البروتينات.

انتشار بدائل اللحوم

ازدهرت مؤخرًا صناعة بدائل اللحوم. إذ أعلنت سلسلة مطاعم برجر كينج أن شطائر إيمبوسبل وابر التي تتكون من اللحوم النباتية بدأت في الانتشار وارتفعت قيمة أسهم شركة بيوند ميت بعد طرحها في شهر مايو/آذار الماضي.

وتدعم الجهات الحكومية الأمريكية هذا الاتجاه، إذ أعلنت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية خلال الشهر الماضي أن المكون الرئيس لبدائل اللحوم التي تنتجها شركة إيمبوسيبل فودز وهي مادة ليجيموجلوبين الصويا مادة آمنة، ما يدعم انتشار هذه المنتجات ويتيح لمنتجيها ببعها في متاجر البقالة.

التالي__ ذكاء اصطناعي من شركة سوني ينتج إيقاعات مختلفة >>>
<<< كندا تريد عوْنك على إزالة المخلفات الفضائية __السابق
>
المقال التالي