أخبار اليوم
__
12 16. 19
مستقبل النقل
وايمو تستغني عن سائقي الأمان في سيارات الأجرة ذاتية القيادة
العلوم المتقدمة
نظرية جديدة: الثقوب السوداء التي تتكون من المادة المظلمة تفجر النجوم
البيئة والطاقة
دراسة: تغير المناخ هو العامل الرئيسي وراء العديد من ظواهر الطقس العنيفة
الثورة الصناعية 4.0
خبراء يحذرون: الألعاب الذكية تعاني من ثغرات أمنية قد تعرض الأطفال للخطر
البيئة والطاقة
ماسك يقترح الاعتماد على الطاقة الشمسية لتزويد كامل الولايات المتحدة الأمريكية بالطاقة
عالم الفضاء
جامعة أوهايو لم تنف حتى الآن مزاعم وجود حشرات على سطح المريخ
العلوم المتقدمة
معهد ماساتشوستس للتقنية: المادة المظلمة في مركز مجرتنا تصدر أشعة جاما
الذكاء الاصطناعي
أنظمة التعرف على الوجه على المحك بعد خداعها بقناع دقيق التفاصيل
طموحات علمية
سبيس إكس: نعكف على حل مشكلة انعكاسات أقمار «ستارلينك»
الذكاء الاصطناعي
تطوير ذكاء اصطناعي ينتج نموذجًا ثلاثي الأبعاد من صورة واحدة
مستقبل النقل
بالفيديو: «سايبرترك» تصبح برمائية في أطرف الأفكار المقترحة لمستقبل هذه السيارة
البيئة والطاقة
الصندوق العالمي للطبيعة: نحتاج إلى بذل جهود أكبر لمواجهة التغير المناخي

لحوم نباتية

ما القاسم المشترك بين مطاعم ديل تاكو وبرجر كنج وتيم هورتوز وليتل سيزرز؟ الواقع أنها بدأت جميعًا ببيع كرات اللحم النباتية.

وانضم مؤخرًا مطعم الشطائر العملاق صب واي لهذا الاتجاه، ما يعني أن اللحوم النباتية بدأت في الانتشار.

أعشاب إيطالية وبروتينات

أعلنت سلسلة المطاعم العالمية عن شراكة مع شركة يايوند ميت لبدائل اللحوم لإنتاج شطيرة جديدة تسمى بيوند ميت ميتبول مارينارا صب في 685 فرعًا من فروع المطعم في الولايات المتحدة الأمريكية.

وذكرت السلسلة في بيانٍ صحافي أن الشطيرة تتضمن لحمًا نباتيًا أنتجته شركة بيوند ميت وتحتوي كل قطعة قطرها 15 سنتيمترًا على 24 جرامًا من البروتينات.

انتشار بدائل اللحوم

ازدهرت مؤخرًا صناعة بدائل اللحوم. إذ أعلنت سلسلة مطاعم برجر كينج أن شطائر إيمبوسبل وابر التي تتكون من اللحوم النباتية بدأت في الانتشار وارتفعت قيمة أسهم شركة بيوند ميت بعد طرحها في شهر مايو/آذار الماضي.

وتدعم الجهات الحكومية الأمريكية هذا الاتجاه، إذ أعلنت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية خلال الشهر الماضي أن المكون الرئيس لبدائل اللحوم التي تنتجها شركة إيمبوسيبل فودز وهي مادة ليجيموجلوبين الصويا مادة آمنة، ما يدعم انتشار هذه المنتجات ويتيح لمنتجيها ببعها في متاجر البقالة.

كرات لحم حارة

مطاعم «صب واي» تطرح كرات اللحم النباتية بصلصة المارينارا

SUBWAY/VICTOR TANGERMANN
>
<
أخبار اليوم
__
12 16. 19
كرات لحم حارة

مطاعم «صب واي» تطرح كرات اللحم النباتية بصلصة المارينارا

SUBWAY/VICTOR TANGERMANN

لحوم نباتية

ما القاسم المشترك بين مطاعم ديل تاكو وبرجر كنج وتيم هورتوز وليتل سيزرز؟ الواقع أنها بدأت جميعًا ببيع كرات اللحم النباتية.

وانضم مؤخرًا مطعم الشطائر العملاق صب واي لهذا الاتجاه، ما يعني أن اللحوم النباتية بدأت في الانتشار.

أعشاب إيطالية وبروتينات

أعلنت سلسلة المطاعم العالمية عن شراكة مع شركة يايوند ميت لبدائل اللحوم لإنتاج شطيرة جديدة تسمى بيوند ميت ميتبول مارينارا صب في 685 فرعًا من فروع المطعم في الولايات المتحدة الأمريكية.

وذكرت السلسلة في بيانٍ صحافي أن الشطيرة تتضمن لحمًا نباتيًا أنتجته شركة بيوند ميت وتحتوي كل قطعة قطرها 15 سنتيمترًا على 24 جرامًا من البروتينات.

انتشار بدائل اللحوم

ازدهرت مؤخرًا صناعة بدائل اللحوم. إذ أعلنت سلسلة مطاعم برجر كينج أن شطائر إيمبوسبل وابر التي تتكون من اللحوم النباتية بدأت في الانتشار وارتفعت قيمة أسهم شركة بيوند ميت بعد طرحها في شهر مايو/آذار الماضي.

وتدعم الجهات الحكومية الأمريكية هذا الاتجاه، إذ أعلنت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية خلال الشهر الماضي أن المكون الرئيس لبدائل اللحوم التي تنتجها شركة إيمبوسيبل فودز وهي مادة ليجيموجلوبين الصويا مادة آمنة، ما يدعم انتشار هذه المنتجات ويتيح لمنتجيها ببعها في متاجر البقالة.

التالي__ ذكاء اصطناعي من شركة سوني ينتج إيقاعات مختلفة >>>
<<< كندا تريد عوْنك على إزالة المخلفات الفضائية __السابق
>
المقال التالي