أخبار اليوم
__
10 23. 19
مجتمع المستقبل
دراسة: 88 بالمئة من العمال الصينين يفضلون مدير روبوتيًا
عالم الفضاء
صعوبات محتملة في إنشاء قاعدة سبيس إكس القمرية تقلق إيلون ماسك
عالم الفضاء
ناسا تكشف عن بذلتَيِ البعثة القمرية المقبلة
الثورة الصناعية 2.0
فورد تسجل براءة اختراع لطائرة مسيرة تنطلق من صندوق السيارة
طموحات علمية
ناسا تخطط لتشجيع بناء محطات الفضاء الخاصة
طموحات علمية
شركة تطور يد روبوتية تحل مكعب روبيك
عالم الفضاء
روسيا تخطط لتصميم مركبة قمرية جوالة بجذع الروبوت «فيودور»
العلوم المتقدمة
نجم يبدو أقدم من الكون ذاته
العلوم المتقدمة
بالفيديو: مذنبٍ بين نجميّ التقطه هابل
العلوم المتقدمة
مهندس في ناسا: محرك صاروخي جديد قد تبلغ سرعته 99% من سرعة الضوء
طموحات علمية
عملة فيسبوك المعماة تنهار أمام أنظارنا
طموحات علمية
فيسبوك تسعى إلى تطوير أجهزة تقرأ الأفكار

لحوم نباتية

ما القاسم المشترك بين مطاعم ديل تاكو وبرجر كنج وتيم هورتوز وليتل سيزرز؟ الواقع أنها بدأت جميعًا ببيع كرات اللحم النباتية.

وانضم مؤخرًا مطعم الشطائر العملاق صب واي لهذا الاتجاه، ما يعني أن اللحوم النباتية بدأت في الانتشار.

أعشاب إيطالية وبروتينات

أعلنت سلسلة المطاعم العالمية عن شراكة مع شركة يايوند ميت لبدائل اللحوم لإنتاج شطيرة جديدة تسمى بيوند ميت ميتبول مارينارا صب في 685 فرعًا من فروع المطعم في الولايات المتحدة الأمريكية.

وذكرت السلسلة في بيانٍ صحافي أن الشطيرة تتضمن لحمًا نباتيًا أنتجته شركة بيوند ميت وتحتوي كل قطعة قطرها 15 سنتيمترًا على 24 جرامًا من البروتينات.

انتشار بدائل اللحوم

ازدهرت مؤخرًا صناعة بدائل اللحوم. إذ أعلنت سلسلة مطاعم برجر كينج أن شطائر إيمبوسبل وابر التي تتكون من اللحوم النباتية بدأت في الانتشار وارتفعت قيمة أسهم شركة بيوند ميت بعد طرحها في شهر مايو/آذار الماضي.

وتدعم الجهات الحكومية الأمريكية هذا الاتجاه، إذ أعلنت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية خلال الشهر الماضي أن المكون الرئيس لبدائل اللحوم التي تنتجها شركة إيمبوسيبل فودز وهي مادة ليجيموجلوبين الصويا مادة آمنة، ما يدعم انتشار هذه المنتجات ويتيح لمنتجيها ببعها في متاجر البقالة.

كرات لحم حارة

مطاعم «صب واي» تطرح كرات اللحم النباتية بصلصة المارينارا

SUBWAY/VICTOR TANGERMANN
>
<
أخبار اليوم
__
10 23. 19
كرات لحم حارة

مطاعم «صب واي» تطرح كرات اللحم النباتية بصلصة المارينارا

SUBWAY/VICTOR TANGERMANN

لحوم نباتية

ما القاسم المشترك بين مطاعم ديل تاكو وبرجر كنج وتيم هورتوز وليتل سيزرز؟ الواقع أنها بدأت جميعًا ببيع كرات اللحم النباتية.

وانضم مؤخرًا مطعم الشطائر العملاق صب واي لهذا الاتجاه، ما يعني أن اللحوم النباتية بدأت في الانتشار.

أعشاب إيطالية وبروتينات

أعلنت سلسلة المطاعم العالمية عن شراكة مع شركة يايوند ميت لبدائل اللحوم لإنتاج شطيرة جديدة تسمى بيوند ميت ميتبول مارينارا صب في 685 فرعًا من فروع المطعم في الولايات المتحدة الأمريكية.

وذكرت السلسلة في بيانٍ صحافي أن الشطيرة تتضمن لحمًا نباتيًا أنتجته شركة بيوند ميت وتحتوي كل قطعة قطرها 15 سنتيمترًا على 24 جرامًا من البروتينات.

انتشار بدائل اللحوم

ازدهرت مؤخرًا صناعة بدائل اللحوم. إذ أعلنت سلسلة مطاعم برجر كينج أن شطائر إيمبوسبل وابر التي تتكون من اللحوم النباتية بدأت في الانتشار وارتفعت قيمة أسهم شركة بيوند ميت بعد طرحها في شهر مايو/آذار الماضي.

وتدعم الجهات الحكومية الأمريكية هذا الاتجاه، إذ أعلنت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية خلال الشهر الماضي أن المكون الرئيس لبدائل اللحوم التي تنتجها شركة إيمبوسيبل فودز وهي مادة ليجيموجلوبين الصويا مادة آمنة، ما يدعم انتشار هذه المنتجات ويتيح لمنتجيها ببعها في متاجر البقالة.

التالي__ ذكاء اصطناعي من شركة سوني ينتج إيقاعات مختلفة >>>
<<< كندا تريد عوْنك على إزالة المخلفات الفضائية __السابق
>
المقال التالي