أخبار اليوم
__
6 18. 19
الثورة الصناعية 2.0
روبوت لتفكيك مفاعل نووي بأمان
عالم الفضاء
ناسا تطلب مليارات الدورلات لتمويل برامج إعادة رواد الفضاء الأمريكيين إلى القمر
الذكاء الاصطناعي
شركة أدوبي تطور أداة ذكاء اصطناعي تكتشف الصور المعدلة بالفوتوشوب
عالم الفضاء
روسيا أرسلت سيارة لعبة إلى الفضاء للسخرية من إيلون ماسك
عالم الفضاء
نظرة إلى مقبرة المركبات الفضائية في البحر العميق
الذكاء الاصطناعي
موقع يعتمد على الذكاء الاصطناعي لتحويل الخربشات إلى مناظر طبيعية خلابة
مجتمع المستقبل
شركة تايسون للغذائيات تدشن خط إنتاج إضافي للبروتينات النباتية
عالم الفضاء
رائد فضاء يتدرب على تقديم أول عرض «دي جيه» في الفضاء
عالم الفضاء
ناسا تستعد لاستكشاف كويكب معدني
عالم الفضاء
قمر أوروبا غني بمياه مالحةً تدعم الحياة
عالم الفضاء
صحافي يقترح استخدام مطلق قذائف كهرومغناطيسي لاستخراج الموارد من القمر
الذكاء الاصطناعي
طائرة دون طيار تتفادى الأشياء التي ترمى عليها

بيتزا بيتزا

أدرج البرغر النباتي من شركة «إمبوسيبل فودز» في قوائم الطعام في جميع أنحاء مطاعم الولايات المتحدة الأمريكية. ومؤخرًا أعلنت الشركة عن منتجها الثاني؛ النقانق النباتية بلا لحم التي ستدرج أيضًا في قائمة طعام سلسلة مطعم الوجبات السريعة «ليتل سيزرز

وأعلنت سلسلة مطاعم البيتزا عن خططها للبدء في تقديم البيتزا المغطاة بنقانق شركة «إمبوسيبل فودز» النباتية في فلوريدا ونيو مكسيكو وواشنطن، الأمر الذي يعد دلالة أخرى على انتشار الطعام النباتي وزيادة الطلب عليه.

حفلة نقانق

ووفقًا «لإد جليش» كبير مسؤولي الابتكار في سلسلة مطاعم «ليتل سيزرز»، باشرت إدارة المطعم منذ شهر أكتوبر/ تشرين الأول الماضي وبالتعاون مع شركة «إمبوسيبل فودز»، العمل على تطوير صنف طعام جديد سيضاف على قائمتها.

كانت هدف الخطة في البداية إضافة اللحم النباتي الذي يشبه لحم البقر المفروم إلى البيتزا، لكن مطعم البيتزا «ليتل سيزرز» أبلغ شركة «إمبوسيبل فودز» أن عملاءه يفضلون النقانق على اللحم المفروم، فاستجابت الشركة لطلب المطعم وباشرت بتصنيع منتج جديد تمامًا سمّته النقانق المستحيلة.

وقال جليش لشبكة سي إن إن بزنس، «تسعى الشركات عادة لبيعك منتجاتها غير المتوفرة لديك، لا منتجًا خاصًا تسخّر وقتها وجهودها ومواردها لتطويره وتصنيعه.»

الانتشار تدريجيًا

وتخطط سلسلة مطاعم «ليتل سيزرز» لاختبار بيتزا «إمبوسيبل سوبريم» في الولايات الثلاث لمدة أربعة أسابيع تقريبًا. وإن لاقت هذه الاختبارات الاستحسان ذاته الذي لاقته وجبة ووبر إمبوسيبل من برجر كينج، فستتبع سلسلة مطاعم البيتزا الشهيرة خطى برجر كينج في اعتماد تقديم اللحوم النباتية في جميع أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية.

لحوم طازجة

«ليتل سيزرز» يضيف النقانق النباتية إلى قائمة أطعمته

Tag Hartman-Simkins
>
<
أخبار اليوم
__
6 18. 19
لحوم طازجة

«ليتل سيزرز» يضيف النقانق النباتية إلى قائمة أطعمته

Tag Hartman-Simkins

بيتزا بيتزا

أدرج البرغر النباتي من شركة «إمبوسيبل فودز» في قوائم الطعام في جميع أنحاء مطاعم الولايات المتحدة الأمريكية. ومؤخرًا أعلنت الشركة عن منتجها الثاني؛ النقانق النباتية بلا لحم التي ستدرج أيضًا في قائمة طعام سلسلة مطعم الوجبات السريعة «ليتل سيزرز

وأعلنت سلسلة مطاعم البيتزا عن خططها للبدء في تقديم البيتزا المغطاة بنقانق شركة «إمبوسيبل فودز» النباتية في فلوريدا ونيو مكسيكو وواشنطن، الأمر الذي يعد دلالة أخرى على انتشار الطعام النباتي وزيادة الطلب عليه.

حفلة نقانق

ووفقًا «لإد جليش» كبير مسؤولي الابتكار في سلسلة مطاعم «ليتل سيزرز»، باشرت إدارة المطعم منذ شهر أكتوبر/ تشرين الأول الماضي وبالتعاون مع شركة «إمبوسيبل فودز»، العمل على تطوير صنف طعام جديد سيضاف على قائمتها.

كانت هدف الخطة في البداية إضافة اللحم النباتي الذي يشبه لحم البقر المفروم إلى البيتزا، لكن مطعم البيتزا «ليتل سيزرز» أبلغ شركة «إمبوسيبل فودز» أن عملاءه يفضلون النقانق على اللحم المفروم، فاستجابت الشركة لطلب المطعم وباشرت بتصنيع منتج جديد تمامًا سمّته النقانق المستحيلة.

وقال جليش لشبكة سي إن إن بزنس، «تسعى الشركات عادة لبيعك منتجاتها غير المتوفرة لديك، لا منتجًا خاصًا تسخّر وقتها وجهودها ومواردها لتطويره وتصنيعه.»

الانتشار تدريجيًا

وتخطط سلسلة مطاعم «ليتل سيزرز» لاختبار بيتزا «إمبوسيبل سوبريم» في الولايات الثلاث لمدة أربعة أسابيع تقريبًا. وإن لاقت هذه الاختبارات الاستحسان ذاته الذي لاقته وجبة ووبر إمبوسيبل من برجر كينج، فستتبع سلسلة مطاعم البيتزا الشهيرة خطى برجر كينج في اعتماد تقديم اللحوم النباتية في جميع أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية.

التالي__ الكونجرس الأمريكي يرفض طلب ناسا للحصول على تمويل أكبر للرحلات إلى القمر >>>
<<< مكتب خدمات البريد الأمريكي يختبر شاحنات ذاتية القيادة لنقل البريد __السابق
>
المقال التالي