أخبار اليوم
__
1 25. 20
البيئة والطاقة
علماء يعثرون في جليدة ثلجية على فيروسات قديمة لم تُر من قبل
مستقبل النقل
سيارة جديدة ذاتية القيادة دون عجلة قيادة من هوندا
البيئة والطاقة
رولز رويس تبني مفاعلات نووية صغيرة بعشر حجم المفاعلات النووية التقليدية
عالم الفضاء
سبيس إكس تخطط لنقل رواد الفضاء إلى منصة إطلاق كرو دراجون بسيارة الموديل إكس من تسلا
عالم الفضاء
سبيس إكس تفجر عمدًا صاروخها بعد إطلاقه
طموحات علمية
تصميم ساعة مطلية بمادة الفانتابلاك بسعر 75 ألف دولار
العلوم المتقدمة
العلماء: نجم منكب الجوزاء العملاق ربما التَهَم نجمًا آخر أصغر
البيئة والطاقة
بحث: التغير المناخي يفاقم أزمة حرائق الغابات
البيئة والطاقة
لأول مرة: علماء ينجحون في كتابة التسلسل المورثي للحبار العملاق
العلوم المتقدمة
العثور على أجرام غريبة متغيرة الشكل قرب ثقب مجرتنا الأسود
طموحات علمية
مشروع لإسكان المستأجرين في كبسولات تحت الأرض
عالم الفضاء
إيلون ماسك يعد بإرسال مليون شخص إلى المريخ بحلول العام 2050

رائحة سمك

تستعد شركة إمبوسيبل للغذائيات -وهي شركة لإنتاج اللحوم من مصادر نباتية، وتنتج برجر إمبوسيبل النباتي- للدخول في سوق الأسماك الاصطناعية.

وهي تعمل حاليًا على إعادة النظر في وصفتها للحوم نباتية الأصل لإنتاج لحوم بنكهة السمك لها القوام ذاته والمظهر، وفقًا لصحيفة ذا نيويورك تايمز الأمريكية. ويعد دخول الشركة إلى سباق تطوير لحم سمك اصطناعي لذيذ باستخدام البروتينات النباتية أو الخلايا المنماة مخبريًا خطوة متأخرة.

مياة قذرة

قد تنتفع البيئة من استبدال السمك بسمك اصطناعي، لاسيما وأن مزارع الأسماك تلوث المياه، إلا أن هذا لن يدفع المستهلكين إلى شراء شرائح الفيليه من شركة إمبوسيبل أو الشركات الأخرى المشابهة، إذ جاء معظم الدعم لتدشين سوق أسماك اصطناعية من أشخاص يتوجسون خيفةً من التأثيرات الصحية الناجمة عن أكل كميات كبيرة من اللحوم الحمراء.

قال توم ريس خبير في مجال الأغذية لدى شركة يورومونيتور الدولية للأبحاث «يقول كثيرون إن أكل اللحوم الحمراء يرفع نسبة الإصابة بالسرطان، لكن هذا لا ينطبق على الأسماك.»

سباحة عكس التيار

شركة «إمبوسيبل» للغذائيات تنتج سمكًا اصطناعيًا

UNITED STATES FISH AND WILDLIFE SERVICE/VICTOR TANGERMANN
>
<
أخبار اليوم
__
1 25. 20
سباحة عكس التيار

شركة «إمبوسيبل» للغذائيات تنتج سمكًا اصطناعيًا

UNITED STATES FISH AND WILDLIFE SERVICE/VICTOR TANGERMANN

رائحة سمك

تستعد شركة إمبوسيبل للغذائيات -وهي شركة لإنتاج اللحوم من مصادر نباتية، وتنتج برجر إمبوسيبل النباتي- للدخول في سوق الأسماك الاصطناعية.

وهي تعمل حاليًا على إعادة النظر في وصفتها للحوم نباتية الأصل لإنتاج لحوم بنكهة السمك لها القوام ذاته والمظهر، وفقًا لصحيفة ذا نيويورك تايمز الأمريكية. ويعد دخول الشركة إلى سباق تطوير لحم سمك اصطناعي لذيذ باستخدام البروتينات النباتية أو الخلايا المنماة مخبريًا خطوة متأخرة.

مياة قذرة

قد تنتفع البيئة من استبدال السمك بسمك اصطناعي، لاسيما وأن مزارع الأسماك تلوث المياه، إلا أن هذا لن يدفع المستهلكين إلى شراء شرائح الفيليه من شركة إمبوسيبل أو الشركات الأخرى المشابهة، إذ جاء معظم الدعم لتدشين سوق أسماك اصطناعية من أشخاص يتوجسون خيفةً من التأثيرات الصحية الناجمة عن أكل كميات كبيرة من اللحوم الحمراء.

قال توم ريس خبير في مجال الأغذية لدى شركة يورومونيتور الدولية للأبحاث «يقول كثيرون إن أكل اللحوم الحمراء يرفع نسبة الإصابة بالسرطان، لكن هذا لا ينطبق على الأسماك.»

التالي__ شركة آي بي إم تحصل على براءة اختراع عن ساعة تتحول إلى لوح رقمي >>>
<<< علماء يصنعون مثلجات خالية من الألبان باستخدام خميرة معدلة وراثيًا __السابق
>
المقال التالي