أخبار اليوم
__
6 6. 20
عالم الفضاء
ناسا: روسيا قد تجبر على إطلاق رواد فضاء بالتعاون مع سبيس إكس
مستقبل النقل
بالفيديو: سيارة تسلا يظن أنها تعمل على نظام أوتوبايلوت تصطدم بشاحنة مقلوبة
الثورة الصناعية 4.0
مسبار ناسا ينجح أخيرًا في زرع مجسه تحت سطح المريخ
عالم الفضاء
بوب بينكن: رحلة سبيس إكس ليست مريحة مقارنةً بمكوك ناسا
الذكاء الاصطناعي
الأقمار الاصطناعية تراقب تفشي جائحة كوفيد-19 في البلدان الفقيرة
الذكاء الاصطناعي
«إم إس إن» تسرح صحافييها وتستخدم الذكاء الاصطناعي بدلًا منهم
عالم الفضاء
طريقة التحكم بمركبة «كرو دراجون» تشبه ممارسة الألعاب الإلكترونية
العلوم المتقدمة
علماء يفحصون مياه الصرف الصحي لتتبع انتشار فيروس كورونا المستجد
عالم الفضاء
بالفيديو: رائدا الفضاء يقدمان جولة سريعة في كبسولة سبيس إكس الجديدة وهما في المدار
مجتمع المستقبل
خبير تقني: الخصوصية وهم فلنتتبع الاحتكاكات بين البشر جيدًا
العلوم المتقدمة
علماء يطورون تلسكوبًا يظهر الأحداث الكونية كأنها تحدث الآن
مستقبل النقل
إيلون ماسك يستعد لنهاية العالم بسيارات مضادة للرصاص!

رائحة سمك

تستعد شركة إمبوسيبل للغذائيات -وهي شركة لإنتاج اللحوم من مصادر نباتية، وتنتج برجر إمبوسيبل النباتي- للدخول في سوق الأسماك الاصطناعية.

وهي تعمل حاليًا على إعادة النظر في وصفتها للحوم نباتية الأصل لإنتاج لحوم بنكهة السمك لها القوام ذاته والمظهر، وفقًا لصحيفة ذا نيويورك تايمز الأمريكية. ويعد دخول الشركة إلى سباق تطوير لحم سمك اصطناعي لذيذ باستخدام البروتينات النباتية أو الخلايا المنماة مخبريًا خطوة متأخرة.

مياة قذرة

قد تنتفع البيئة من استبدال السمك بسمك اصطناعي، لاسيما وأن مزارع الأسماك تلوث المياه، إلا أن هذا لن يدفع المستهلكين إلى شراء شرائح الفيليه من شركة إمبوسيبل أو الشركات الأخرى المشابهة، إذ جاء معظم الدعم لتدشين سوق أسماك اصطناعية من أشخاص يتوجسون خيفةً من التأثيرات الصحية الناجمة عن أكل كميات كبيرة من اللحوم الحمراء.

قال توم ريس خبير في مجال الأغذية لدى شركة يورومونيتور الدولية للأبحاث «يقول كثيرون إن أكل اللحوم الحمراء يرفع نسبة الإصابة بالسرطان، لكن هذا لا ينطبق على الأسماك.»

سباحة عكس التيار

شركة «إمبوسيبل» للغذائيات تنتج سمكًا اصطناعيًا

UNITED STATES FISH AND WILDLIFE SERVICE/VICTOR TANGERMANN
>
<
أخبار اليوم
__
6 6. 20
سباحة عكس التيار

شركة «إمبوسيبل» للغذائيات تنتج سمكًا اصطناعيًا

UNITED STATES FISH AND WILDLIFE SERVICE/VICTOR TANGERMANN

رائحة سمك

تستعد شركة إمبوسيبل للغذائيات -وهي شركة لإنتاج اللحوم من مصادر نباتية، وتنتج برجر إمبوسيبل النباتي- للدخول في سوق الأسماك الاصطناعية.

وهي تعمل حاليًا على إعادة النظر في وصفتها للحوم نباتية الأصل لإنتاج لحوم بنكهة السمك لها القوام ذاته والمظهر، وفقًا لصحيفة ذا نيويورك تايمز الأمريكية. ويعد دخول الشركة إلى سباق تطوير لحم سمك اصطناعي لذيذ باستخدام البروتينات النباتية أو الخلايا المنماة مخبريًا خطوة متأخرة.

مياة قذرة

قد تنتفع البيئة من استبدال السمك بسمك اصطناعي، لاسيما وأن مزارع الأسماك تلوث المياه، إلا أن هذا لن يدفع المستهلكين إلى شراء شرائح الفيليه من شركة إمبوسيبل أو الشركات الأخرى المشابهة، إذ جاء معظم الدعم لتدشين سوق أسماك اصطناعية من أشخاص يتوجسون خيفةً من التأثيرات الصحية الناجمة عن أكل كميات كبيرة من اللحوم الحمراء.

قال توم ريس خبير في مجال الأغذية لدى شركة يورومونيتور الدولية للأبحاث «يقول كثيرون إن أكل اللحوم الحمراء يرفع نسبة الإصابة بالسرطان، لكن هذا لا ينطبق على الأسماك.»

التالي__ شركة آي بي إم تحصل على براءة اختراع عن ساعة تتحول إلى لوح رقمي >>>
<<< علماء يصنعون مثلجات خالية من الألبان باستخدام خميرة معدلة وراثيًا __السابق
>
المقال التالي