أخبار اليوم
__
8 24. 19
العلوم المتقدمة
باحثون يكتشفون غبارًا مشعًا من مستعر أعظم قديم مدفونًا في القارة القطبية الجنوبية
مجتمع المستقبل
عالم: خطر الهجوم الإلكتروني يعادل الأسلحة النووية
عالم الفضاء
سيارة تسلا تُكمل دورة كاملة حول الشمس للمرة الأولى
عالم الفضاء
علماء: استصلاح أراضي المريخ يتطلب إمطارها بنحو 3500 قنبلة نووية يوميًا
طموحات علمية
عيون اصطناعية مستقبلية قد تساعد مستخدميها على رؤية الأشعة تحت الحمراء
الصحة والطب
شركة يابانية تنتج بديلًا غذائيًا يتضمن جميع احتياجات الإنسان اليومية
العلوم المتقدمة
جرم ضخم يصطدم بكوكب المشتري
عالم الفضاء
بقايا القمر الاصطناعي الذي أسقطته الهند ما زالت تلوث مداره
طموحات علمية
بالفيديو: كيف تساعد غواصات صنع الجليد في إعادة تجميد مياه القطب الشمالي
الثورة الصناعية 2.0
ابتكار طبق طائر كأنه من عالم الأفلام
العلوم المتقدمة
تجربة للكشف عن الطاقة المظلمة لم تتمخض عن أي نتائج
مستقبل النقل
شركة فيرجن جالاكتك تكشف عن صالة فارهة لمينائها الفضائي

رائحة سمك

تستعد شركة إمبوسيبل للغذائيات -وهي شركة لإنتاج اللحوم من مصادر نباتية، وتنتج برجر إمبوسيبل النباتي- للدخول في سوق الأسماك الاصطناعية.

وهي تعمل حاليًا على إعادة النظر في وصفتها للحوم نباتية الأصل لإنتاج لحوم بنكهة السمك لها القوام ذاته والمظهر، وفقًا لصحيفة ذا نيويورك تايمز الأمريكية. ويعد دخول الشركة إلى سباق تطوير لحم سمك اصطناعي لذيذ باستخدام البروتينات النباتية أو الخلايا المنماة مخبريًا خطوة متأخرة.

مياة قذرة

قد تنتفع البيئة من استبدال السمك بسمك اصطناعي، لاسيما وأن مزارع الأسماك تلوث المياه، إلا أن هذا لن يدفع المستهلكين إلى شراء شرائح الفيليه من شركة إمبوسيبل أو الشركات الأخرى المشابهة، إذ جاء معظم الدعم لتدشين سوق أسماك اصطناعية من أشخاص يتوجسون خيفةً من التأثيرات الصحية الناجمة عن أكل كميات كبيرة من اللحوم الحمراء.

قال توم ريس خبير في مجال الأغذية لدى شركة يورومونيتور الدولية للأبحاث «يقول كثيرون إن أكل اللحوم الحمراء يرفع نسبة الإصابة بالسرطان، لكن هذا لا ينطبق على الأسماك.»

سباحة عكس التيار

شركة «إمبوسيبل» للغذائيات تنتج سمكًا اصطناعيًا

UNITED STATES FISH AND WILDLIFE SERVICE/VICTOR TANGERMANN
>
<
أخبار اليوم
__
8 24. 19
سباحة عكس التيار

شركة «إمبوسيبل» للغذائيات تنتج سمكًا اصطناعيًا

UNITED STATES FISH AND WILDLIFE SERVICE/VICTOR TANGERMANN

رائحة سمك

تستعد شركة إمبوسيبل للغذائيات -وهي شركة لإنتاج اللحوم من مصادر نباتية، وتنتج برجر إمبوسيبل النباتي- للدخول في سوق الأسماك الاصطناعية.

وهي تعمل حاليًا على إعادة النظر في وصفتها للحوم نباتية الأصل لإنتاج لحوم بنكهة السمك لها القوام ذاته والمظهر، وفقًا لصحيفة ذا نيويورك تايمز الأمريكية. ويعد دخول الشركة إلى سباق تطوير لحم سمك اصطناعي لذيذ باستخدام البروتينات النباتية أو الخلايا المنماة مخبريًا خطوة متأخرة.

مياة قذرة

قد تنتفع البيئة من استبدال السمك بسمك اصطناعي، لاسيما وأن مزارع الأسماك تلوث المياه، إلا أن هذا لن يدفع المستهلكين إلى شراء شرائح الفيليه من شركة إمبوسيبل أو الشركات الأخرى المشابهة، إذ جاء معظم الدعم لتدشين سوق أسماك اصطناعية من أشخاص يتوجسون خيفةً من التأثيرات الصحية الناجمة عن أكل كميات كبيرة من اللحوم الحمراء.

قال توم ريس خبير في مجال الأغذية لدى شركة يورومونيتور الدولية للأبحاث «يقول كثيرون إن أكل اللحوم الحمراء يرفع نسبة الإصابة بالسرطان، لكن هذا لا ينطبق على الأسماك.»

التالي__ شركة آي بي إم تحصل على براءة اختراع عن ساعة تتحول إلى لوح رقمي >>>
<<< علماء يصنعون مثلجات خالية من الألبان باستخدام خميرة معدلة وراثيًا __السابق
>
المقال التالي