أخبار اليوم
__
6 18. 19
الثورة الصناعية 2.0
روبوت لتفكيك مفاعل نووي بأمان
عالم الفضاء
ناسا تطلب مليارات الدورلات لتمويل برامج إعادة رواد الفضاء الأمريكيين إلى القمر
الذكاء الاصطناعي
شركة أدوبي تطور أداة ذكاء اصطناعي تكتشف الصور المعدلة بالفوتوشوب
عالم الفضاء
روسيا أرسلت سيارة لعبة إلى الفضاء للسخرية من إيلون ماسك
عالم الفضاء
نظرة إلى مقبرة المركبات الفضائية في البحر العميق
الذكاء الاصطناعي
موقع يعتمد على الذكاء الاصطناعي لتحويل الخربشات إلى مناظر طبيعية خلابة
مجتمع المستقبل
شركة تايسون للغذائيات تدشن خط إنتاج إضافي للبروتينات النباتية
عالم الفضاء
رائد فضاء يتدرب على تقديم أول عرض «دي جيه» في الفضاء
عالم الفضاء
ناسا تستعد لاستكشاف كويكب معدني
عالم الفضاء
قمر أوروبا غني بمياه مالحةً تدعم الحياة
عالم الفضاء
صحافي يقترح استخدام مطلق قذائف كهرومغناطيسي لاستخراج الموارد من القمر
الذكاء الاصطناعي
طائرة دون طيار تتفادى الأشياء التي ترمى عليها

أين اللحم؟

أعلنت سلسلة مطاعم برجر كنج خطتها لطرح شطائر وُوبر بلا لحم في مطاعم في مدينة سانت لويس بولاية ميزوري، في قرار بدا أقرب إلى كذبة إبريل؛ فكيف تكون الوُوبرات ووبرات من غير شرائح اللحم المشوية الشهية التي اعتادها اللاحمون وأولعوا بها؟

لكنه خبر جد، بل شهدت الفكرة نجاحًا كبيرًا؛ وتخطط الشركة حاليًّا لاختبار ووبرات بشرائح اللحم النباتي التي تعدها شركة إمبوسبل فودز في مزيد من المنافذ، بهدف نشرها في جميع أنحاء الولايات المتحدة قبل نهاية العام 2019، في خطوة قد تدعم اللحم النباتي وتضمن له مكانًا في قوائم المطاعم الأمريكية.

سوق اللحم النباتي

تكلم خوسيه سيل، المدير التنفيذي لشركة «ريستورانت براندز إنترناشونال» القابضة لبرجر كنج، عن ذلك التوسُّع في مكالمة أرباح أجراها مع المستثمرين.

ونقل عنه موقع إنجادجيت قوله «صعب جدًّا التفريق بين ووبر إمبوسبل والووبر الأصلي؛ فقررنا بناءً على ما رأيناه من زوّارنا أن نمضي قدمًا في نشر ووبرات إمبوسبل، بأن نحدد لها متاجر أخرى تُعرض فيها هذا الصيف.»

ونوّه سيل بأن برجر كنج «سيسعى في نهاية العام الجاري إلى نشر تلك الووبرات في جميع أنحاء البلد، إن استمر ما شهدناه في سانت لويس من استحسان زوّارنا لها.»

برجر 2.0

برجر كنج ستبيع ووبرات نباتية في جميع أنحاء الولايات المتحدة

Burger King
>
<
أخبار اليوم
__
6 18. 19
برجر 2.0

برجر كنج ستبيع ووبرات نباتية في جميع أنحاء الولايات المتحدة

Burger King

أين اللحم؟

أعلنت سلسلة مطاعم برجر كنج خطتها لطرح شطائر وُوبر بلا لحم في مطاعم في مدينة سانت لويس بولاية ميزوري، في قرار بدا أقرب إلى كذبة إبريل؛ فكيف تكون الوُوبرات ووبرات من غير شرائح اللحم المشوية الشهية التي اعتادها اللاحمون وأولعوا بها؟

لكنه خبر جد، بل شهدت الفكرة نجاحًا كبيرًا؛ وتخطط الشركة حاليًّا لاختبار ووبرات بشرائح اللحم النباتي التي تعدها شركة إمبوسبل فودز في مزيد من المنافذ، بهدف نشرها في جميع أنحاء الولايات المتحدة قبل نهاية العام 2019، في خطوة قد تدعم اللحم النباتي وتضمن له مكانًا في قوائم المطاعم الأمريكية.

سوق اللحم النباتي

تكلم خوسيه سيل، المدير التنفيذي لشركة «ريستورانت براندز إنترناشونال» القابضة لبرجر كنج، عن ذلك التوسُّع في مكالمة أرباح أجراها مع المستثمرين.

ونقل عنه موقع إنجادجيت قوله «صعب جدًّا التفريق بين ووبر إمبوسبل والووبر الأصلي؛ فقررنا بناءً على ما رأيناه من زوّارنا أن نمضي قدمًا في نشر ووبرات إمبوسبل، بأن نحدد لها متاجر أخرى تُعرض فيها هذا الصيف.»

ونوّه سيل بأن برجر كنج «سيسعى في نهاية العام الجاري إلى نشر تلك الووبرات في جميع أنحاء البلد، إن استمر ما شهدناه في سانت لويس من استحسان زوّارنا لها.»

التالي__ أمازون تتوقع امتلاكها مستودعات مؤتمتة بالكامل خلال عشرة أعوام >>>
<<< بطاريات الطائرات دون طيار قد تدوم لفترات أطول إن تشبثت بالأسطح مثل الطيور __السابق
>
المقال التالي