أخبار اليوم
__
7 19. 19
الثورة الصناعية 2.0
روبوت يؤدي تحدي غطاء الزجاجة
عالم الفضاء
الهند تلغي مهمة إلى القمر قبل ساعة من الإطلاق
الثورة الصناعية 2.0
مهندسون يصممون أشياء تتحدى قدرة الإمساك عند الروبوتات
مستقبل النقل
المملكة المتحدة تطلق خطة لتزويد المنازل الحديثة كافة بشواحن للسيارات الكهربائية
الذكاء الاصطناعي
الذكاء الاصطناعي يطور أول لقاح له
العلوم المتقدمة
العلماء ينتقدون أبحاث معهد سيتي
العلوم المتقدمة
علماء يلتقطون أول صورة على الإطلاق للتشابك الكموميّ
البيئة والطاقة
أداة جديدة تساعد على احتواء البلازما المنصهرة في مفاعلات الانصهار
العلوم المتقدمة
اكتشاف أغرب ثقب أسود في الكون
البيئة والطاقة
التغير المناخي يفسد مدن «الفايكنج» التاريخية في جرينلاند
عالم الفضاء
استخدام الطباعة ثلاثية الأبعاد في إنتاج جلد بشري وعظام قد ينقذ حياة رواد الفضاء في المريخ
طموحات علمية
علماء يصنعون مثلجات خالية من الألبان باستخدام خميرة معدلة وراثيًا

أين اللحم؟

أعلنت سلسلة مطاعم برجر كنج خطتها لطرح شطائر وُوبر بلا لحم في مطاعم في مدينة سانت لويس بولاية ميزوري، في قرار بدا أقرب إلى كذبة إبريل؛ فكيف تكون الوُوبرات ووبرات من غير شرائح اللحم المشوية الشهية التي اعتادها اللاحمون وأولعوا بها؟

لكنه خبر جد، بل شهدت الفكرة نجاحًا كبيرًا؛ وتخطط الشركة حاليًّا لاختبار ووبرات بشرائح اللحم النباتي التي تعدها شركة إمبوسبل فودز في مزيد من المنافذ، بهدف نشرها في جميع أنحاء الولايات المتحدة قبل نهاية العام 2019، في خطوة قد تدعم اللحم النباتي وتضمن له مكانًا في قوائم المطاعم الأمريكية.

سوق اللحم النباتي

تكلم خوسيه سيل، المدير التنفيذي لشركة «ريستورانت براندز إنترناشونال» القابضة لبرجر كنج، عن ذلك التوسُّع في مكالمة أرباح أجراها مع المستثمرين.

ونقل عنه موقع إنجادجيت قوله «صعب جدًّا التفريق بين ووبر إمبوسبل والووبر الأصلي؛ فقررنا بناءً على ما رأيناه من زوّارنا أن نمضي قدمًا في نشر ووبرات إمبوسبل، بأن نحدد لها متاجر أخرى تُعرض فيها هذا الصيف.»

ونوّه سيل بأن برجر كنج «سيسعى في نهاية العام الجاري إلى نشر تلك الووبرات في جميع أنحاء البلد، إن استمر ما شهدناه في سانت لويس من استحسان زوّارنا لها.»

برجر 2.0

برجر كنج ستبيع ووبرات نباتية في جميع أنحاء الولايات المتحدة

Burger King
>
<
أخبار اليوم
__
7 19. 19
برجر 2.0

برجر كنج ستبيع ووبرات نباتية في جميع أنحاء الولايات المتحدة

Burger King

أين اللحم؟

أعلنت سلسلة مطاعم برجر كنج خطتها لطرح شطائر وُوبر بلا لحم في مطاعم في مدينة سانت لويس بولاية ميزوري، في قرار بدا أقرب إلى كذبة إبريل؛ فكيف تكون الوُوبرات ووبرات من غير شرائح اللحم المشوية الشهية التي اعتادها اللاحمون وأولعوا بها؟

لكنه خبر جد، بل شهدت الفكرة نجاحًا كبيرًا؛ وتخطط الشركة حاليًّا لاختبار ووبرات بشرائح اللحم النباتي التي تعدها شركة إمبوسبل فودز في مزيد من المنافذ، بهدف نشرها في جميع أنحاء الولايات المتحدة قبل نهاية العام 2019، في خطوة قد تدعم اللحم النباتي وتضمن له مكانًا في قوائم المطاعم الأمريكية.

سوق اللحم النباتي

تكلم خوسيه سيل، المدير التنفيذي لشركة «ريستورانت براندز إنترناشونال» القابضة لبرجر كنج، عن ذلك التوسُّع في مكالمة أرباح أجراها مع المستثمرين.

ونقل عنه موقع إنجادجيت قوله «صعب جدًّا التفريق بين ووبر إمبوسبل والووبر الأصلي؛ فقررنا بناءً على ما رأيناه من زوّارنا أن نمضي قدمًا في نشر ووبرات إمبوسبل، بأن نحدد لها متاجر أخرى تُعرض فيها هذا الصيف.»

ونوّه سيل بأن برجر كنج «سيسعى في نهاية العام الجاري إلى نشر تلك الووبرات في جميع أنحاء البلد، إن استمر ما شهدناه في سانت لويس من استحسان زوّارنا لها.»

التالي__ أمازون تتوقع امتلاكها مستودعات مؤتمتة بالكامل خلال عشرة أعوام >>>
<<< بطاريات الطائرات دون طيار قد تدوم لفترات أطول إن تشبثت بالأسطح مثل الطيور __السابق
>
المقال التالي