أخبار اليوم
__
9 21. 19
عالم الفضاء
تركيب مرسى جديد في محطة الفضاء الدولية للمركبات التجارية
الذكاء الاصطناعي
خبير يطالب الحكومات بحماية البشرية من الخطر المحتمل للذكاء الاصطناعي
عالم الفضاء
روسيا ترسل أول روبوت لها إلى الفضاء
البيئة والطاقة
علماء يحذرون من انهيار النظام البيئي في غابات الأمازون
مستقبل النقل
شركة «فولوكوبتر» تكشف عن تاكسي كهربائي طائر بثماني عشرة مروحية
عالم الفضاء
أداة جديدة تقرِّب ناسا خطوة من تزويد المركبات بالوقود في الفضاء
الثورة الصناعية 2.0
شركة ناشئة تنشر الآلاف من روبوتات التوصيل الآلية
العلوم المتقدمة
الإعلانات قد تمول مستقبل السفر إلى الفضاء
الثورة الصناعية 2.0
علماء يبتكرون رادارًا كموميًّا عمليًّا
الثورة الصناعية 2.0
شركات تواجه التحديات البيئية بطابعات متنقلة للأجسام ثلاثية الأبعاد
عالم الفضاء
مدير ناسا: الدفع النووي قد يغير قواعد اللعبة
البيئة والطاقة
نظام طاقة حرارية جوفية سهل التنفيذ في فناء المنزل

أين اللحم؟

أعلنت سلسلة مطاعم برجر كنج خطتها لطرح شطائر وُوبر بلا لحم في مطاعم في مدينة سانت لويس بولاية ميزوري، في قرار بدا أقرب إلى كذبة إبريل؛ فكيف تكون الوُوبرات ووبرات من غير شرائح اللحم المشوية الشهية التي اعتادها اللاحمون وأولعوا بها؟

لكنه خبر جد، بل شهدت الفكرة نجاحًا كبيرًا؛ وتخطط الشركة حاليًّا لاختبار ووبرات بشرائح اللحم النباتي التي تعدها شركة إمبوسبل فودز في مزيد من المنافذ، بهدف نشرها في جميع أنحاء الولايات المتحدة قبل نهاية العام 2019، في خطوة قد تدعم اللحم النباتي وتضمن له مكانًا في قوائم المطاعم الأمريكية.

سوق اللحم النباتي

تكلم خوسيه سيل، المدير التنفيذي لشركة «ريستورانت براندز إنترناشونال» القابضة لبرجر كنج، عن ذلك التوسُّع في مكالمة أرباح أجراها مع المستثمرين.

ونقل عنه موقع إنجادجيت قوله «صعب جدًّا التفريق بين ووبر إمبوسبل والووبر الأصلي؛ فقررنا بناءً على ما رأيناه من زوّارنا أن نمضي قدمًا في نشر ووبرات إمبوسبل، بأن نحدد لها متاجر أخرى تُعرض فيها هذا الصيف.»

ونوّه سيل بأن برجر كنج «سيسعى في نهاية العام الجاري إلى نشر تلك الووبرات في جميع أنحاء البلد، إن استمر ما شهدناه في سانت لويس من استحسان زوّارنا لها.»

برجر 2.0

برجر كنج ستبيع ووبرات نباتية في جميع أنحاء الولايات المتحدة

Burger King
>
<
أخبار اليوم
__
9 21. 19
برجر 2.0

برجر كنج ستبيع ووبرات نباتية في جميع أنحاء الولايات المتحدة

Burger King

أين اللحم؟

أعلنت سلسلة مطاعم برجر كنج خطتها لطرح شطائر وُوبر بلا لحم في مطاعم في مدينة سانت لويس بولاية ميزوري، في قرار بدا أقرب إلى كذبة إبريل؛ فكيف تكون الوُوبرات ووبرات من غير شرائح اللحم المشوية الشهية التي اعتادها اللاحمون وأولعوا بها؟

لكنه خبر جد، بل شهدت الفكرة نجاحًا كبيرًا؛ وتخطط الشركة حاليًّا لاختبار ووبرات بشرائح اللحم النباتي التي تعدها شركة إمبوسبل فودز في مزيد من المنافذ، بهدف نشرها في جميع أنحاء الولايات المتحدة قبل نهاية العام 2019، في خطوة قد تدعم اللحم النباتي وتضمن له مكانًا في قوائم المطاعم الأمريكية.

سوق اللحم النباتي

تكلم خوسيه سيل، المدير التنفيذي لشركة «ريستورانت براندز إنترناشونال» القابضة لبرجر كنج، عن ذلك التوسُّع في مكالمة أرباح أجراها مع المستثمرين.

ونقل عنه موقع إنجادجيت قوله «صعب جدًّا التفريق بين ووبر إمبوسبل والووبر الأصلي؛ فقررنا بناءً على ما رأيناه من زوّارنا أن نمضي قدمًا في نشر ووبرات إمبوسبل، بأن نحدد لها متاجر أخرى تُعرض فيها هذا الصيف.»

ونوّه سيل بأن برجر كنج «سيسعى في نهاية العام الجاري إلى نشر تلك الووبرات في جميع أنحاء البلد، إن استمر ما شهدناه في سانت لويس من استحسان زوّارنا لها.»

التالي__ أمازون تتوقع امتلاكها مستودعات مؤتمتة بالكامل خلال عشرة أعوام >>>
<<< بطاريات الطائرات دون طيار قد تدوم لفترات أطول إن تشبثت بالأسطح مثل الطيور __السابق
>
المقال التالي