أخبار اليوم
__
8 25. 19
العلوم المتقدمة
ابتكار أصغر محرك في العالم بحجم أيون واحد
مستقبل النقل
«ويمو»: تصميم السيارات يشتت جهود تطوير تقنية القيادة الذاتية
العلوم المتقدمة
مسبار الهند الفضائي ينجح بدخول مدار القمر
مستقبل النقل
سائقو شاحنات يسعون إلى حظر الشاحنات ذاتية القيادة في ولاية ميزوري
عالم الفضاء
سبيس إكس تخطط لإطلاق مركبة فضائية لتفقد دمية «ستارمان»
العلوم المتقدمة
باحثون يكتشفون غبارًا مشعًا من مستعر أعظم قديم مدفونًا في القارة القطبية الجنوبية
مجتمع المستقبل
عالم: خطر الهجوم الإلكتروني يعادل الأسلحة النووية
عالم الفضاء
سيارة تسلا تُكمل دورة كاملة حول الشمس للمرة الأولى
عالم الفضاء
علماء: استصلاح أراضي المريخ يتطلب إمطارها بنحو 3500 قنبلة نووية يوميًا
طموحات علمية
عيون اصطناعية مستقبلية قد تساعد مستخدميها على رؤية الأشعة تحت الحمراء
الصحة والطب
شركة يابانية تنتج بديلًا غذائيًا يتضمن جميع احتياجات الإنسان اليومية
العلوم المتقدمة
جرم ضخم يصطدم بكوكب المشتري

نشر مطعم برجر كينج -قبل يوم واحد من يوم كذبة أبريل/نيسان- مقطع فيديو يظهر فيه عملاء حقيقيون يتناولون وجبة الهمبرجر الشهيرة «ووبر،» ليكتشفوا لاحقًا أن شطيرة لحم البقر التي استمتعوا بتناولها كانت في الحقيقة نباتية من تصنيع شركة «إمبوسبل فودز.»

علق أحد الزبائن مندهشًا، «لا بد أنكم تمازحونني.» لكن  برجر كينج ادعى  أن ووبر إمبوسيبل حقيقي بالفعل وسيلعب دورًا رئيسًا ومهمًا في مستقبل الشركة. وقال «فيرناندو ماتشادو» مدير التسويق في برجر كينج في لقاء له مع صحيفة نيويورك تايمز، «توقعاتي أن لا يقتصر تسويق هذا المنتج على كونه مجرد طلب خاص على قائمة المأكولات، بل سيتجاوز هذا إلى مشاريع ضخمة.»

ووفقًا لبيان صحافي، ستكون شطيرة ووبر الخالية من اللحوم متوفرة في البداية في 59 فرعًا فقط من فروع برجر كينج. وتخطط الشركة لتعميم هذا الخيار -إن كان الإقبال عليه كبيرًا- على فروع برجر كينج في الولايات المتحدة الأمريكية كافة، أي نحو 7,200 فرعًا.

ما يعني أنه سيصبح متاحًا للجميع حول الولايات المتحدة الأمريكية إمكانية اختيار بديل غذائي أسلم صحيًا وأكثر سلامة للبيئة من الخيارات الأخرى الشائعة. وإن كان مذاق الووبر النباتي الجديد مطابقًا لمذاق الشهيرة الأصلية -كما قال الزبائن الذين ظهروا في الفيديو- فترجح احتمالية اختيار كثيرين لشطيرة ووبر النباتية.

وقال ماتشادو، «لم نلحظ أي اختلاف في المذاق، بل يمتاز هذا المنتج الجديد بجوانب إيجابية كثيرة انتظرها وتطلع إليها كثيرون.»

برجر كينج يقدم لأول مرة شطيرة ووبر دون لحم

Image via Impossible Burger/Tag Hartman-Simkins
>
<
أخبار اليوم
__
8 25. 19

برجر كينج يقدم لأول مرة شطيرة ووبر دون لحم

Image via Impossible Burger/Tag Hartman-Simkins

نشر مطعم برجر كينج -قبل يوم واحد من يوم كذبة أبريل/نيسان- مقطع فيديو يظهر فيه عملاء حقيقيون يتناولون وجبة الهمبرجر الشهيرة «ووبر،» ليكتشفوا لاحقًا أن شطيرة لحم البقر التي استمتعوا بتناولها كانت في الحقيقة نباتية من تصنيع شركة «إمبوسبل فودز.»

علق أحد الزبائن مندهشًا، «لا بد أنكم تمازحونني.» لكن  برجر كينج ادعى  أن ووبر إمبوسيبل حقيقي بالفعل وسيلعب دورًا رئيسًا ومهمًا في مستقبل الشركة. وقال «فيرناندو ماتشادو» مدير التسويق في برجر كينج في لقاء له مع صحيفة نيويورك تايمز، «توقعاتي أن لا يقتصر تسويق هذا المنتج على كونه مجرد طلب خاص على قائمة المأكولات، بل سيتجاوز هذا إلى مشاريع ضخمة.»

ووفقًا لبيان صحافي، ستكون شطيرة ووبر الخالية من اللحوم متوفرة في البداية في 59 فرعًا فقط من فروع برجر كينج. وتخطط الشركة لتعميم هذا الخيار -إن كان الإقبال عليه كبيرًا- على فروع برجر كينج في الولايات المتحدة الأمريكية كافة، أي نحو 7,200 فرعًا.

ما يعني أنه سيصبح متاحًا للجميع حول الولايات المتحدة الأمريكية إمكانية اختيار بديل غذائي أسلم صحيًا وأكثر سلامة للبيئة من الخيارات الأخرى الشائعة. وإن كان مذاق الووبر النباتي الجديد مطابقًا لمذاق الشهيرة الأصلية -كما قال الزبائن الذين ظهروا في الفيديو- فترجح احتمالية اختيار كثيرين لشطيرة ووبر النباتية.

وقال ماتشادو، «لم نلحظ أي اختلاف في المذاق، بل يمتاز هذا المنتج الجديد بجوانب إيجابية كثيرة انتظرها وتطلع إليها كثيرون.»

التالي__ الصين تطور أول شمس اصطناعية خلال هذا العام >>>
<<< خشب شفاف يخفض تكلفة تدفئة المنازل __السابق
>
المقال التالي