أخبار اليوم
__
8 8. 20
العلوم المتقدمة
«الأراضي الهائلة» قد تكون لها أغلفة جوية معدنية لامعة
العلوم المتقدمة
علماء يكتشفون كوكبًا خارجيًا بكثافة هائلة
الثورة الصناعية 4.0
موقع إلكتروني للتحكم بروبوتات بوسطن ديناميكس عبر ذراع تحكم «بلاي ستيشن»
العلوم المتقدمة
علماء مصادم الهدرونات الكبير: بوزون هيجز تفتت إلى خليط غير متوقع من الجسيمات
عالم الفضاء
سبيس إكس تنجح في إطلاق النموذج الأولي «لستارشيب» إلى ارتفاع 150 مترًا
مستقبل النقل
إيلون ماسك: سنصمم لأوروبا نسخة أصغر من شاحنة «سايبرتراك»
مستقبل النقل
فيرجين جالاكتيك تكشف عن نموذج طائرة نفاثة أسرع من الصوت
العلوم المتقدمة
سحابة ضخمة وغريبة تجوب أجواء المريخ يراقبها البشر منذ أكثر من 10 أعوام
الثورة الصناعية 4.0
إيرباص تتولى رسميًّا صنع مركبة شحن بين كوكبية
العلوم المتقدمة
قد يسعنا استخراج «أفلام» للكون من الثقوب السوداء
العلوم المتقدمة
مهندسون يبتكرون ذرات عملاقة تحسن أداء الحواسيب
الثورة الصناعية 4.0
مسبار ناسا الجديد يواجه مشكلة تقنية بعد الإطلاق ويشغل الوضع الآمن

نشر مطعم برجر كينج -قبل يوم واحد من يوم كذبة أبريل/نيسان- مقطع فيديو يظهر فيه عملاء حقيقيون يتناولون وجبة الهمبرجر الشهيرة «ووبر،» ليكتشفوا لاحقًا أن شطيرة لحم البقر التي استمتعوا بتناولها كانت في الحقيقة نباتية من تصنيع شركة «إمبوسبل فودز.»

علق أحد الزبائن مندهشًا، «لا بد أنكم تمازحونني.» لكن  برجر كينج ادعى  أن ووبر إمبوسيبل حقيقي بالفعل وسيلعب دورًا رئيسًا ومهمًا في مستقبل الشركة. وقال «فيرناندو ماتشادو» مدير التسويق في برجر كينج في لقاء له مع صحيفة نيويورك تايمز، «توقعاتي أن لا يقتصر تسويق هذا المنتج على كونه مجرد طلب خاص على قائمة المأكولات، بل سيتجاوز هذا إلى مشاريع ضخمة.»

ووفقًا لبيان صحافي، ستكون شطيرة ووبر الخالية من اللحوم متوفرة في البداية في 59 فرعًا فقط من فروع برجر كينج. وتخطط الشركة لتعميم هذا الخيار -إن كان الإقبال عليه كبيرًا- على فروع برجر كينج في الولايات المتحدة الأمريكية كافة، أي نحو 7,200 فرعًا.

ما يعني أنه سيصبح متاحًا للجميع حول الولايات المتحدة الأمريكية إمكانية اختيار بديل غذائي أسلم صحيًا وأكثر سلامة للبيئة من الخيارات الأخرى الشائعة. وإن كان مذاق الووبر النباتي الجديد مطابقًا لمذاق الشهيرة الأصلية -كما قال الزبائن الذين ظهروا في الفيديو- فترجح احتمالية اختيار كثيرين لشطيرة ووبر النباتية.

وقال ماتشادو، «لم نلحظ أي اختلاف في المذاق، بل يمتاز هذا المنتج الجديد بجوانب إيجابية كثيرة انتظرها وتطلع إليها كثيرون.»

برجر كينج يقدم لأول مرة شطيرة ووبر دون لحم

Image via Impossible Burger/Tag Hartman-Simkins
>
<
أخبار اليوم
__
8 8. 20

برجر كينج يقدم لأول مرة شطيرة ووبر دون لحم

Image via Impossible Burger/Tag Hartman-Simkins

نشر مطعم برجر كينج -قبل يوم واحد من يوم كذبة أبريل/نيسان- مقطع فيديو يظهر فيه عملاء حقيقيون يتناولون وجبة الهمبرجر الشهيرة «ووبر،» ليكتشفوا لاحقًا أن شطيرة لحم البقر التي استمتعوا بتناولها كانت في الحقيقة نباتية من تصنيع شركة «إمبوسبل فودز.»

علق أحد الزبائن مندهشًا، «لا بد أنكم تمازحونني.» لكن  برجر كينج ادعى  أن ووبر إمبوسيبل حقيقي بالفعل وسيلعب دورًا رئيسًا ومهمًا في مستقبل الشركة. وقال «فيرناندو ماتشادو» مدير التسويق في برجر كينج في لقاء له مع صحيفة نيويورك تايمز، «توقعاتي أن لا يقتصر تسويق هذا المنتج على كونه مجرد طلب خاص على قائمة المأكولات، بل سيتجاوز هذا إلى مشاريع ضخمة.»

ووفقًا لبيان صحافي، ستكون شطيرة ووبر الخالية من اللحوم متوفرة في البداية في 59 فرعًا فقط من فروع برجر كينج. وتخطط الشركة لتعميم هذا الخيار -إن كان الإقبال عليه كبيرًا- على فروع برجر كينج في الولايات المتحدة الأمريكية كافة، أي نحو 7,200 فرعًا.

ما يعني أنه سيصبح متاحًا للجميع حول الولايات المتحدة الأمريكية إمكانية اختيار بديل غذائي أسلم صحيًا وأكثر سلامة للبيئة من الخيارات الأخرى الشائعة. وإن كان مذاق الووبر النباتي الجديد مطابقًا لمذاق الشهيرة الأصلية -كما قال الزبائن الذين ظهروا في الفيديو- فترجح احتمالية اختيار كثيرين لشطيرة ووبر النباتية.

وقال ماتشادو، «لم نلحظ أي اختلاف في المذاق، بل يمتاز هذا المنتج الجديد بجوانب إيجابية كثيرة انتظرها وتطلع إليها كثيرون.»

التالي__ الصين تطور أول شمس اصطناعية خلال هذا العام >>>
<<< خشب شفاف يخفض تكلفة تدفئة المنازل __السابق
>
المقال التالي