أخبار اليوم
__
9 15. 19
عالم الفضاء
تركيب مرسى جديد في محطة الفضاء الدولية للمركبات التجارية
الذكاء الاصطناعي
خبير يطالب الحكومات بحماية البشرية من الخطر المحتمل للذكاء الاصطناعي
عالم الفضاء
روسيا ترسل أول روبوت لها إلى الفضاء
البيئة والطاقة
علماء يحذرون من انهيار النظام البيئي في غابات الأمازون
مستقبل النقل
شركة «فولوكوبتر» تكشف عن تاكسي كهربائي طائر بثماني عشرة مروحية
عالم الفضاء
أداة جديدة تقرِّب ناسا خطوة من تزويد المركبات بالوقود في الفضاء
الثورة الصناعية 2.0
شركة ناشئة تنشر الآلاف من روبوتات التوصيل الآلية
العلوم المتقدمة
الإعلانات قد تمول مستقبل السفر إلى الفضاء
الثورة الصناعية 2.0
علماء يبتكرون رادارًا كموميًّا عمليًّا
الثورة الصناعية 2.0
شركات تواجه التحديات البيئية بطابعات متنقلة للأجسام ثلاثية الأبعاد
عالم الفضاء
مدير ناسا: الدفع النووي قد يغير قواعد اللعبة
البيئة والطاقة
نظام طاقة حرارية جوفية سهل التنفيذ في فناء المنزل

نشر مطعم برجر كينج -قبل يوم واحد من يوم كذبة أبريل/نيسان- مقطع فيديو يظهر فيه عملاء حقيقيون يتناولون وجبة الهمبرجر الشهيرة «ووبر،» ليكتشفوا لاحقًا أن شطيرة لحم البقر التي استمتعوا بتناولها كانت في الحقيقة نباتية من تصنيع شركة «إمبوسبل فودز.»

علق أحد الزبائن مندهشًا، «لا بد أنكم تمازحونني.» لكن  برجر كينج ادعى  أن ووبر إمبوسيبل حقيقي بالفعل وسيلعب دورًا رئيسًا ومهمًا في مستقبل الشركة. وقال «فيرناندو ماتشادو» مدير التسويق في برجر كينج في لقاء له مع صحيفة نيويورك تايمز، «توقعاتي أن لا يقتصر تسويق هذا المنتج على كونه مجرد طلب خاص على قائمة المأكولات، بل سيتجاوز هذا إلى مشاريع ضخمة.»

ووفقًا لبيان صحافي، ستكون شطيرة ووبر الخالية من اللحوم متوفرة في البداية في 59 فرعًا فقط من فروع برجر كينج. وتخطط الشركة لتعميم هذا الخيار -إن كان الإقبال عليه كبيرًا- على فروع برجر كينج في الولايات المتحدة الأمريكية كافة، أي نحو 7,200 فرعًا.

ما يعني أنه سيصبح متاحًا للجميع حول الولايات المتحدة الأمريكية إمكانية اختيار بديل غذائي أسلم صحيًا وأكثر سلامة للبيئة من الخيارات الأخرى الشائعة. وإن كان مذاق الووبر النباتي الجديد مطابقًا لمذاق الشهيرة الأصلية -كما قال الزبائن الذين ظهروا في الفيديو- فترجح احتمالية اختيار كثيرين لشطيرة ووبر النباتية.

وقال ماتشادو، «لم نلحظ أي اختلاف في المذاق، بل يمتاز هذا المنتج الجديد بجوانب إيجابية كثيرة انتظرها وتطلع إليها كثيرون.»

برجر كينج يقدم لأول مرة شطيرة ووبر دون لحم

Image via Impossible Burger/Tag Hartman-Simkins
>
<
أخبار اليوم
__
9 15. 19

برجر كينج يقدم لأول مرة شطيرة ووبر دون لحم

Image via Impossible Burger/Tag Hartman-Simkins

نشر مطعم برجر كينج -قبل يوم واحد من يوم كذبة أبريل/نيسان- مقطع فيديو يظهر فيه عملاء حقيقيون يتناولون وجبة الهمبرجر الشهيرة «ووبر،» ليكتشفوا لاحقًا أن شطيرة لحم البقر التي استمتعوا بتناولها كانت في الحقيقة نباتية من تصنيع شركة «إمبوسبل فودز.»

علق أحد الزبائن مندهشًا، «لا بد أنكم تمازحونني.» لكن  برجر كينج ادعى  أن ووبر إمبوسيبل حقيقي بالفعل وسيلعب دورًا رئيسًا ومهمًا في مستقبل الشركة. وقال «فيرناندو ماتشادو» مدير التسويق في برجر كينج في لقاء له مع صحيفة نيويورك تايمز، «توقعاتي أن لا يقتصر تسويق هذا المنتج على كونه مجرد طلب خاص على قائمة المأكولات، بل سيتجاوز هذا إلى مشاريع ضخمة.»

ووفقًا لبيان صحافي، ستكون شطيرة ووبر الخالية من اللحوم متوفرة في البداية في 59 فرعًا فقط من فروع برجر كينج. وتخطط الشركة لتعميم هذا الخيار -إن كان الإقبال عليه كبيرًا- على فروع برجر كينج في الولايات المتحدة الأمريكية كافة، أي نحو 7,200 فرعًا.

ما يعني أنه سيصبح متاحًا للجميع حول الولايات المتحدة الأمريكية إمكانية اختيار بديل غذائي أسلم صحيًا وأكثر سلامة للبيئة من الخيارات الأخرى الشائعة. وإن كان مذاق الووبر النباتي الجديد مطابقًا لمذاق الشهيرة الأصلية -كما قال الزبائن الذين ظهروا في الفيديو- فترجح احتمالية اختيار كثيرين لشطيرة ووبر النباتية.

وقال ماتشادو، «لم نلحظ أي اختلاف في المذاق، بل يمتاز هذا المنتج الجديد بجوانب إيجابية كثيرة انتظرها وتطلع إليها كثيرون.»

التالي__ الصين تطور أول شمس اصطناعية خلال هذا العام >>>
<<< خشب شفاف يخفض تكلفة تدفئة المنازل __السابق
>
المقال التالي