أخبار اليوم
__
1 25. 20
البيئة والطاقة
علماء يعثرون في جليدة ثلجية على فيروسات قديمة لم تُر من قبل
مستقبل النقل
سيارة جديدة ذاتية القيادة دون عجلة قيادة من هوندا
البيئة والطاقة
رولز رويس تبني مفاعلات نووية صغيرة بعشر حجم المفاعلات النووية التقليدية
عالم الفضاء
سبيس إكس تخطط لنقل رواد الفضاء إلى منصة إطلاق كرو دراجون بسيارة الموديل إكس من تسلا
عالم الفضاء
سبيس إكس تفجر عمدًا صاروخها بعد إطلاقه
طموحات علمية
تصميم ساعة مطلية بمادة الفانتابلاك بسعر 75 ألف دولار
العلوم المتقدمة
العلماء: نجم منكب الجوزاء العملاق ربما التَهَم نجمًا آخر أصغر
البيئة والطاقة
بحث: التغير المناخي يفاقم أزمة حرائق الغابات
البيئة والطاقة
لأول مرة: علماء ينجحون في كتابة التسلسل المورثي للحبار العملاق
العلوم المتقدمة
العثور على أجرام غريبة متغيرة الشكل قرب ثقب مجرتنا الأسود
طموحات علمية
مشروع لإسكان المستأجرين في كبسولات تحت الأرض
عالم الفضاء
إيلون ماسك يعد بإرسال مليون شخص إلى المريخ بحلول العام 2050

نشر مطعم برجر كينج -قبل يوم واحد من يوم كذبة أبريل/نيسان- مقطع فيديو يظهر فيه عملاء حقيقيون يتناولون وجبة الهمبرجر الشهيرة «ووبر،» ليكتشفوا لاحقًا أن شطيرة لحم البقر التي استمتعوا بتناولها كانت في الحقيقة نباتية من تصنيع شركة «إمبوسبل فودز.»

علق أحد الزبائن مندهشًا، «لا بد أنكم تمازحونني.» لكن  برجر كينج ادعى  أن ووبر إمبوسيبل حقيقي بالفعل وسيلعب دورًا رئيسًا ومهمًا في مستقبل الشركة. وقال «فيرناندو ماتشادو» مدير التسويق في برجر كينج في لقاء له مع صحيفة نيويورك تايمز، «توقعاتي أن لا يقتصر تسويق هذا المنتج على كونه مجرد طلب خاص على قائمة المأكولات، بل سيتجاوز هذا إلى مشاريع ضخمة.»

ووفقًا لبيان صحافي، ستكون شطيرة ووبر الخالية من اللحوم متوفرة في البداية في 59 فرعًا فقط من فروع برجر كينج. وتخطط الشركة لتعميم هذا الخيار -إن كان الإقبال عليه كبيرًا- على فروع برجر كينج في الولايات المتحدة الأمريكية كافة، أي نحو 7,200 فرعًا.

ما يعني أنه سيصبح متاحًا للجميع حول الولايات المتحدة الأمريكية إمكانية اختيار بديل غذائي أسلم صحيًا وأكثر سلامة للبيئة من الخيارات الأخرى الشائعة. وإن كان مذاق الووبر النباتي الجديد مطابقًا لمذاق الشهيرة الأصلية -كما قال الزبائن الذين ظهروا في الفيديو- فترجح احتمالية اختيار كثيرين لشطيرة ووبر النباتية.

وقال ماتشادو، «لم نلحظ أي اختلاف في المذاق، بل يمتاز هذا المنتج الجديد بجوانب إيجابية كثيرة انتظرها وتطلع إليها كثيرون.»

برجر كينج يقدم لأول مرة شطيرة ووبر دون لحم

Image via Impossible Burger/Tag Hartman-Simkins
>
<
أخبار اليوم
__
1 25. 20

برجر كينج يقدم لأول مرة شطيرة ووبر دون لحم

Image via Impossible Burger/Tag Hartman-Simkins

نشر مطعم برجر كينج -قبل يوم واحد من يوم كذبة أبريل/نيسان- مقطع فيديو يظهر فيه عملاء حقيقيون يتناولون وجبة الهمبرجر الشهيرة «ووبر،» ليكتشفوا لاحقًا أن شطيرة لحم البقر التي استمتعوا بتناولها كانت في الحقيقة نباتية من تصنيع شركة «إمبوسبل فودز.»

علق أحد الزبائن مندهشًا، «لا بد أنكم تمازحونني.» لكن  برجر كينج ادعى  أن ووبر إمبوسيبل حقيقي بالفعل وسيلعب دورًا رئيسًا ومهمًا في مستقبل الشركة. وقال «فيرناندو ماتشادو» مدير التسويق في برجر كينج في لقاء له مع صحيفة نيويورك تايمز، «توقعاتي أن لا يقتصر تسويق هذا المنتج على كونه مجرد طلب خاص على قائمة المأكولات، بل سيتجاوز هذا إلى مشاريع ضخمة.»

ووفقًا لبيان صحافي، ستكون شطيرة ووبر الخالية من اللحوم متوفرة في البداية في 59 فرعًا فقط من فروع برجر كينج. وتخطط الشركة لتعميم هذا الخيار -إن كان الإقبال عليه كبيرًا- على فروع برجر كينج في الولايات المتحدة الأمريكية كافة، أي نحو 7,200 فرعًا.

ما يعني أنه سيصبح متاحًا للجميع حول الولايات المتحدة الأمريكية إمكانية اختيار بديل غذائي أسلم صحيًا وأكثر سلامة للبيئة من الخيارات الأخرى الشائعة. وإن كان مذاق الووبر النباتي الجديد مطابقًا لمذاق الشهيرة الأصلية -كما قال الزبائن الذين ظهروا في الفيديو- فترجح احتمالية اختيار كثيرين لشطيرة ووبر النباتية.

وقال ماتشادو، «لم نلحظ أي اختلاف في المذاق، بل يمتاز هذا المنتج الجديد بجوانب إيجابية كثيرة انتظرها وتطلع إليها كثيرون.»

التالي__ الصين تطور أول شمس اصطناعية خلال هذا العام >>>
<<< خشب شفاف يخفض تكلفة تدفئة المنازل __السابق
>
المقال التالي